MTsN 2 Lima Puluh Kota Gelar TBM (Temu Bakat dan Minat)

Limbanang-Humas. MTsN 2 Lima Puluh Kota menggelar acara Temu Bakat dan Minat (TBM) antar siswa SD/MI se Kabupaten Lima Puluh Kota, Selasa (27/02/2024) .Kegiatan ini dilaksanakan hingga besok Rabu 28/02/24.Kegiatan ini diadakan tiap tahunnya, dan ini tahun ke IV.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lima Puluh Kota, H.Irwan,M. Pengawas Madarasah Adri Maison,S.Pd.I, Wali Nagari Limbanang Yori Noviola, Komite MTsN 2 Suhendri,S.Ag dan Kepala Puskemas kec.Suliki serta undangan lainnya.

Adapun kegiatan yang dilaksanakan  yaitu perlombaan bidang Akademik terdiri dari Lomba Bidang Studi IPA, Matematika , IPS dan PAI.Bidang Non Akademik terdiri dari Futsal,Volly, Tenis meja,Pidato , Tahfiz, dan Tarik Tambang dan lompat jauh.

Pembukaan TBM secara resmi ditandai dengan tendangan bola pertama oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Lima Puluh Kota, H.Irwan,M. Dalam sambutananya, Beliau sangat bangga dan apresiasi pada prestasi siswa MTsN 2 Lima Puluh Kota, mudah-mudahan siswa siswi madrasah MTsN 2 Lima Puluh Kota ini terus menjadi siswa yang berbakat dan berprestasi sampai ke ajang Nasional.”Ucap Beliau.

Kepala Madrasah MTsN 2 Lima Puluh Kota Hj.Yuharniza,S.Pd mengucapkan terima kasih kepada Bapak Kepala Kantor Kementerian Agama dan para tamu undangan  yang sudah hadir pada acara Temu Bakat dan Minat ini,semoga dengan diadakan acara TBM ini bisa menambah wawasan para siswa siswi madrasah dan semakin banyak lagi siswa siswi yang berprestasi dan Berbakat,”pungkasnya. (YM)